|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
FERREIRA, M. G. M.; CANDIDO, J. F.; CANO, M. A. O.; CONDE, A. R. |
Título: |
Efeito do sombreamento na producao de mudas de quatro especies florestais nativas. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Rev. Arvore, v.1, n.2, p.121-134, 1977. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
HYMENEAE STIGONOCARPA; LUZ; PELTROPHORUM DUBRIUM. |
Thesagro: |
Enterolobium Contortisiliquum; Fisiologia; Schizolobium Parahyba; Viveiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200229 a 4500 001 1611408 005 1995-06-27 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, M. G. M. 245 $aEfeito do sombreamento na producao de mudas de quatro especies florestais nativas. 260 $c1977 650 $aEnterolobium Contortisiliquum 650 $aFisiologia 650 $aSchizolobium Parahyba 650 $aViveiro 653 $aHYMENEAE STIGONOCARPA 653 $aLUZ 653 $aPELTROPHORUM DUBRIUM 700 1 $aCANDIDO, J. F. 700 1 $aCANO, M. A. O. 700 1 $aCONDE, A. R. 773 $tRev. Arvore$gv.1, n.2, p.121-134, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/03/2008 |
Data da última atualização: |
26/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q. de; DELIZA, R.; SILVEIRA, H. |
Afiliação: |
Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Araujo Quaresma de Camargo, FAPERJ-FP; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Hugo Silveira, CEFET-Química. |
Título: |
Produção de iogurte a partir de leite bovino submetido ao processo de Alta Pressão Hidrostática (APH). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 124). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Leite bovino. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00649nam a2200193 a 4500 001 1413489 005 2008-03-26 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aProdução de iogurte a partir de leite bovino submetido ao processo de Alta Pressão Hidrostática (APH). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 124). 650 $aIogurte 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aLeite bovino 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. de 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSILVEIRA, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|